Filé mignon ao molho de mostarda

Hoje me aventurei na cozinha e a receita escolhida foi "Filé mignon ao molho de mostarda":

Como não fotografei, peguei esta foto na net, mas foi a que mais chegou perto da aparência do meu depois de pronto, tenho que confessar, ficou ótemo, rs...

Vamos lá então!

Ingredientes:

1 kg de filé mignon cortado em fatias grossas de 1 dedo e meio de largura (pedi para o açougueiro cortar para mim)
1 cebola média picada 
3 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
3 colheres de mostarda escura
1 caixa de creme de leite (tem que ser de caixinha por ser mais ralo)
1 colher de manteiga
Azeite
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Numa frigideira coloque a colher de manteiga e um fio de azeite, espere começar a ferver e coloque o filé para selar, ou seja, espere quase ficar dourado para depois virar, isso vai fazer com que ele não perca seu suco.
Retire os filés e naquela manteiga que sobrou na frigideira, doure a cebola e o alho, coloque o cubo de caldo de carne e a mostarda, mecha bem e acrescente o creme de leite, quando estiver bem quente, coloque a carne para esquentar só por uns 2 minutinhos junto com o molho.
Sirva com arroz e batatas cozidas temperadas com azeite, sal e alho frito em lâminas.

Muito fácil de fazer e fica muito saboroso, espero que gostem, bjo!!!

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