Como a tão esperada sexta- feira chegou, a dica para o findi são estes aperitivos que eu mesma fiz, são bem fáceis de fazer, o maior trabalho é o de picar os ingredientes, rs, verdade!
Para o da esquerda você vai precisar de:
Presunto e mussarela picados em cubinhos
Cerejas em calda picadas em 4
Palito de dente
Coloque um cubo de mussarela, o de presunto por cima, e, por último a cereja, aí, espete nessas bandejas de isopor, este é o pulo do gato, para eles ficarem firminhos e não tombarem, kkkkk.
O outro eu fiz com:
Maionese
Mussarela picada em cubos
Tomate cereja
Azeitona cortada em 4
Coloque um cubo de mussarela, um tomate cereja e por cima um pedaço de azeitona, coloque a maionese num saquinho de plástico, que vc lava antes, tá, e corte um biquinho do saco, aí põe uma "sugeirinha" de maionese no prato e o espetinho por cima, pronto, a maionese dá um sabor ao espetinho...
Pra acompanhar eu fiz patê de alho e comprei geléia de pimenta, bom apetite!
Ah, acompanhe com a sua biritinha preferida, tá?
Para o da esquerda você vai precisar de:
Presunto e mussarela picados em cubinhos
Cerejas em calda picadas em 4
Palito de dente
Coloque um cubo de mussarela, o de presunto por cima, e, por último a cereja, aí, espete nessas bandejas de isopor, este é o pulo do gato, para eles ficarem firminhos e não tombarem, kkkkk.
O outro eu fiz com:
Maionese
Mussarela picada em cubos
Tomate cereja
Azeitona cortada em 4
Coloque um cubo de mussarela, um tomate cereja e por cima um pedaço de azeitona, coloque a maionese num saquinho de plástico, que vc lava antes, tá, e corte um biquinho do saco, aí põe uma "sugeirinha" de maionese no prato e o espetinho por cima, pronto, a maionese dá um sabor ao espetinho...
Pra acompanhar eu fiz patê de alho e comprei geléia de pimenta, bom apetite!
Ah, acompanhe com a sua biritinha preferida, tá?
Comentários
Postar um comentário